首 页     |     职能简介     |     政策法规    |     政务公开    |     国务要闻

 
您的位置: 首页>> 公告
 
 
河北未来3天降雨继续 局地可达暴雨

发布时间:2017年07月05日
 

        今天是2017年7月5日,农历六月十二,星期三。昨天的雨下得不够带劲?别急,今天降雨继续。

  一起来看具体天气情况——

  石家庄,雷阵雨,23-32℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为127,属于轻度污染。

  省内其他城市:

  今天白天,张家口、保定西部多云。其他地区阴有雷阵雨,局地有中到大雨。

  今天夜间到6日,全省阴,张家口、承德、保定、廊坊、石家庄西部有中雨,局地有大到暴雨,其他地区有雷阵雨,局地有中到大雨。

  6日夜间到7日,全省阴,中东部地区有中雨,局地有大到暴雨,其他地区有雷阵雨转多云。

  京津天气预报:

  北京,多云转雷阵雨,23-30℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为99,属于良。

  天津,雷阵雨,25-32℃。早上6点监测到的市区空气质量指数为60,属于良。

  石家庄相关生活指数:

  穿衣指数:炎热。建议穿短衫、短裤等清凉夏季服装。

  感冒指数:少发。感冒机率较低,避免长期处于空调房中。

  洗车指数:不适宜。未来24小时有雨。

  高速早报:

  今晨,石家庄裕华高速口处于开启状态,车辆通行正常。(高凯 摄)

  机场早报:

  今晨,石家庄正定机场天气:晴,能见度:3000m,气温:24℃,风力:1 m/s,空气质量:轻度污染。(胡彦轩 摄)

河北未来3天降雨继续 局地可达暴雨河北未来3天降雨继续 局地可达暴雨
 

================================================================================
石家庄市水务局版权所有
地址:新华路178号   邮编:050051
Email: sjz_slj@126.com